Блогер поведал о том, как христианам бороться с депрессией

Патрик Мабилог – христианский писатель и блогер, в своей авторской колонке в издании Christian Today, рассказал читателям о том, как суметь найти радость в самый разгар депрессии.

Патрик отметил, что люди сегодня довольно часто сталкиваются с таким негативным явлением как депрессия и на его подавление уходит приличное количество времени и усилий. Блогер подчеркивает, что депрессия – это своего рода испытание, напоминая о том что апостол Иаков призывал всех верующих принимать испытания с радостью.

В своей статье Патрик рассказывает, как сражаться с депрессией

  1. Для начала нужно осознать то, что радость является чем-то гораздо большим нежели просто чувство. Библия говорит нам что радость — это не просто эмоции, эмоции конечно же важны, но из-за них не стоит отводить взгляд от Бога.
  2. Радость в спасении
    Важно помнить, что истинную радость можно обрести только от примирения с Богом. Ведь чтобы не произошло здесь на Земле, всех праведных людей ждет исцеление в загробном мире.
  3. Больше общайтесь
    Общение с правильными людьми поможет бороться с таким неприятным состоянием как депрессия. Хороший человек вас поймет и проявит любовь и милость.

кнопка смысл жизни



Форма обратной связи:

Имя *

E-mail *

Текст сообщения

Отправляя сообщение, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.