Встреча Всеукраинской Рады Церквей

"На днях произошла внеплановая встреча Всеукраинской Рады Церквей и всех религиозных сообществ с представителями безопасности Украины. Она состоялась в связи с поддержкой народной безопасности. На ней обсуждались вопросы не только по поводу Российской Федерации, а и о других угрозах, что нависли над Украиной. К ним были отнесены самые основные, такие как коррупция и экономическая нестабильность. Главной темой стал поиск решения, как поддержать и вдохновить народ.

Было отмечено изменения курса России. Даже без этой страны, хаос и беднота украинского населения приведет к краху экономики. Также были сказаны слова о единстве и сплоченности населения. Было решено искать не различия людей, а что их соединяет. Нет разницы, какой веры человек; то что народ должен защищать Родину — это неоспоримый факт. Также к обсуждению отнесли и проблему недоверия украинского народу к властям за то, что они привели население к бедности.

Диалог религиозного сообщества с главой национальной безопасности Василием Грицак был мирный и имел положительный исход. Со своей стороны, духовные наставники, решили поддерживать прихожан верой и добрым словом.

кнопка смысл жизни



Форма обратной связи:

Имя *

E-mail *

Текст сообщения

Отправляя сообщение, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.