Выход на свободу иранского пастора

17 января из Ирана пришла прекрасная новость об освобождении американского пастора Саида Абделини из застенков иранской тюрьмы.
"Американский священнослужитель получил срок в 8 лет лишения свободы за проповеди, прославляющие христианство, а также обращение местных жителей в другую религию. Он находился в тюрьме с сентября 2012 года. Сам глава США Барак Обама поспособствовал освобождению священника.

Он находился в тюрьме около 4 лет. Однако, в конце концов пришел момент освобождения после тягостного заключения по несправедливому приговору суда.

В период тюремного заточения, пастор Саид мог подвергаться большому количеству пыток и издевательств со стороны сокамерников, поскольку условия пребывания за решеткой в мусульманских странах крайне жестокие и немилосердные.

Кроме христианского священника, в это же время были освобождены еще несколько заключенных, попавших в тюрьму за свои убеждения, глубоко противоречащие всем канонам ислама. Пребывание в тюрьме не сломило волю пастора Саида, который мужественно перенес все тяготы.

кнопка смысл жизни



Форма обратной связи:

Имя *

E-mail *

Текст сообщения

Отправляя сообщение, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.