В Сирии верующие приходят ко Христу несмотря на войну

Пастор в Сирии сделал заявление журналистам, что люди регулярно приходят и молятся. Несмотря на войну, многие стремятся к духовному развитию. Пастор церкви «Альянс» Авабдех заявил, что Господь всегда будет прикасаться к сердцам, даже во время кризиса.

Многие уверенны, что именно война подвигла многих людей чаще приходить в церковь. Хотя из страны убежало более 700 тысяч верующих человек, но это не повлияло на их постоянную верность своей религии. Пастор подчеркивает, что сейчас служить в Сирии стало намного сложнее.

Многие церкви из-за боевых действий просто прекратили свою работу. Авабдех заявляет, что он будет служить своему народу и Богу пока к нему будут приходить люди. Пастор заявляет, что уже сейчас настало то время, когда церкови пора стать более активной. Она должна выйти к людям и открыть свои двери. Только благодаря этому, многие люди больше не потеряют своей веры. Авабдех также заявляет, что именно в Дамаске церковь считается наиболее активной, так как здесь постоянно происходит много столкновений и люди напуганы.

кнопка смысл жизни



Форма обратной связи:

Имя *

E-mail *

Текст сообщения

Отправляя сообщение, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.