Американские ученые: геями не рождаются!

"Учеными Калифорнийского университета было проведено исследование, в ходе которого был сделан однозначный вывод: «Никакие сбои в генетике или наследственность не влияют на сексуальную ориентацию человека». В ходе эксперимента было выбрано 47 пар близнецов. Так как они генетически одинаковы, то если один имел гомосексуальные наклонности, у второго они также должны были проявляться. Однако это утверждение оказалось верным только в менее 20% случаев.

Подобное исследование провели социологи из британского центра «You Gov». Они опросили 1632 жителей Англии и выяснили, что 89% из них – гетеросексуалы, 6% признались в гомосексуализме, а 2% — в бисексуализме, 1% людей затруднился с ответом, 3% не захотели отвечать на вопрос. После анализа опрошенных по возрастам оказалось, что чем моложе опрошенные, тем больше среди них геев.

Таким образом, все разговоры о том, что нетрадиционная ориентация – удел «особых людей», предопределенный с рождения, не более, чем промывание мозгов. «Голубая мафия» активно проникает в СМИ и современную культуру, законы ведущих держав, насаждая убеждение в элитарности, исключительности гомосексуализма. Это, безусловно, привлекает молодежь.

Несмотря на то, что ЛГБТ-сообщество исказило библейское значение радуги, добилось возможности «венчания» своих браков в некоторых отступивших от истины церквях, создало собственную Библию геев, Писание недвусмысленно называет это грехом (Послание к Римлянам 1-26,27).

кнопка смысл жизни



Форма обратной связи:

Имя *

E-mail *

Текст сообщения

Отправляя сообщение, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.