Жить не хочется

Жить не хочется без него…

Как покончить с собойЛюбовь – сильное чувство, и порой мы просто не замечаем, как любимый человек становится центром нашего существования, даже причиной дышать. Так мы теряем самих себя и ставим кого-то на место Бога. И все бы ничего, но однажды партнеру может просто надоесть, что вы рядом, словно верный пес – захочется снова завоевывать, видеть подле себя интересную личность. Может, его прельстят более юные тела с меньшим количеством требований. И тогда он уйдет, а что будет с вами?…

Я не хочу жить, что мне делать?

А может, вы ни в чем не виноваты и он просто изменил, предал, плюнул в душу. Или любимого забрала внезапная болезнь, смерть, война… Потери так больно бьют в самое сердце, что просто не хочется жить. Душевные раны кровоточат и болят…

Но на самом деле любая потеря может быть настоящим приобретением. Почему? Потому что взамен мы можем обрести самих себя. Перемены бывают внезапными, нежеланными, ужасными, пугающими… Они всегда приносят с собой дискомфорт, сожаления, боль, страх, неуверенность. Но если вы с благодарностью и верой примете их как дар Всевышнего, они могут стать началом исцеления.

В 12 главе Евангелия от Иоанна записаны слова Христа:

«Зерно не оживет, если не умрет».
Как умереть без болиДействительно, если мы пожалеем зерно и оставим его в теплом ведре, оно просто сгниет. Но если бросить семя в холодную мокрую землю, зеленый побег прорвет оболочку и с трудом пробьется наружу, а затем превратится в могучее дерево или колос пшеницы, которые принесут плод с новыми семенами. Иногда сам Творец дает нам пережить трагедию или трудности, чтобы мы «умерли» для гордыни, зависимости, лжи, лени… Чтобы погибнув, мы могли воскреснуть с божьей помощью к новой жизни, которая во сто крат лучше старой.

Любой зеленый росток прекраснее и сильнее пня, покрытого мхом – большого, но мертвого…

Женщина, рождая, терпит мучения, но только так сможет испытать радость материнства…

Свеча должна сгореть, чтобы дать людям свет…

Я не хочу жить, что мне делать? Умри для старого «я» и воскресни для новых возможностей, встреч и свершений. Да, это трудно, и почти невозможно в одиночку. Но если мы обратимся за помощью к Всесильному Богу, который любит нас, все получится! Потеряв все ради веры в Него, ты получишь несравненно больше — вечную жизнь, счастье и мир.

Вот примерная молитва, которой ты можешь помолиться (Богу важны не точные слова, а состояние твоего сердца). Произнесите молитву Богу вслух:

«Отец мой небесный, я обращаюсь к Тебе в молитве. Я никогда не знал Тебя раньше. Иисус Христос, я слышал о Тебе, но не был знаком с Тобой лично. Я признаю, что я грешник. Я совершил много ошибок в жизни. Но я верю, что Ты, Иисус, умер за меня и взял на Себя все мои грехи и проклятия. Я признаю, что на третий день Ты, Иисус, воскрес. И поэтому я прошу Тебя: прости мои грехи, разрушь проклятия в моей жизни, очисти меня, дай мне новую надежду. Я признаю Тебя, Иисус Христос, моим Господом. Я приглашаю Тебя в свою жизнь. Наведи в ней Свой порядок, исцели мое разбитое сердце, исполни мои разбитые мечты, будь со мной и не покинь меня. Спасибо Тебе за милость и любовь ко мне. С этого момента Ты, Иисус, мой Господь! Аминь».

кнопка смысл жизни



Форма обратной связи:

Имя *

E-mail *

Текст сообщения

Отправляя сообщение, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.