В Китае христианам запретили молиться в больницах

 

kitaibolnica

Совсем недавно власти китайской восточной провинции Чжэцзян запретили в голос молиться в больницах больным и их родственникам. Все это запрещено делать вслух, однако говорится еще о том, что не должно быть даже никаких упоминаний о молитве.

Согласно новым правилам, в провинции Чжэцзян нельзя молиться только в помещении больницы, на улице делать этого не запретили. Также в помещение сейчас не могут зайти пасторы и пресвитеры, даже если они просто желают навестить людей или своих родственников.

Обо всех этих правилах начал рассказывать медицинский персонал, который обязали разъяснить всем пациентам и посетителям больницы. Стоит отметить, что новые правила вызвали бурю эмоций в современном мире, ведь сейчас на территории Китая находятся более 90 миллионов Христиан. Однако официальные власти не признают своей вины и считают, что ничего плохого они не делают. Хотя гонения коммунистов за Христианами можно наблюдать уже долгое время, достаточно только вспоминать момент, когда в провинции Хэнань во время сноса церкви погребли жену пастора заживо.

кнопка смысл жизни



Форма обратной связи:

Имя *

E-mail *

Текст сообщения

Отправляя сообщение, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.