Какие таблетки выпить для смерти

Какие таблетки выпить для смерти и сколько, чтобы наверняка?

Самоубийство лекарственными препаратами большинству людей, решивших покончить с собой, представляется наилучшим путем прекращения своих мучений. По сравнению с другими способами суицида этот представляется вполне безболезненным и даже эстетичным — мы часто видим это в фильмах, и выглядит все даже как-то романтично.

Закрыть глаза – и все…

Действительно, ведь если вы *** (удалено по требованиям Роспотребнадзора), то по асфальту будут собирать ваши кишки, хоронить будут в черном пакете. А если броситесь под ***, то еще и невинного водителя из-за вас могут посадить, или он скончается от инфаркта, увидев, что произошло.

А если вы *** на какой-нибудь трубе, то обнаружат вас с полными штанами дерьма – таков рефлекс, извините. И даже если клизму накануне поставите, лужа мочи и уродливейшая гримаса обеспечены. Повезет тому, кто будет снимать и отмывать ваше тело.

А если достанете *** и *** себе в череп, то запомнят не вас, а ваши мозги, которые надо будет отскребать со стен и пола.

Собираетесь поиграть в русалку и *** с какого-нибудь мостика? Считаете это лучшим способом умереть без боли? Помните – вода и живущие в ней микроорганизмы преобразят вас до неузнаваемости. Так что романтичных похорон в свадебном платье, увы, не получится. Изъеденное, опухшее, начавшееся разлагаться нечто маловероятно вызовет что-то кроме отвращения у пришедших кинуть землицы на ваш гроб.

В реальности ЛЮБАЯ кончина выглядит ужасно, а суицид – омерзительно

Но вы ведь как бы не последняя скотина: хоть жить и не хочется, и вы давно все решили, у вас типа есть совесть и планируется уйти красиво и не так травматично для окружающих.

Тут конечно можно поспорить, так как почти все самоубийцы плевать хотели на своих детей, родителей и случайных прохожих, которые станут очевидцам и даже жертвами произошедшего. Они зациклены только на себе и собственных переживаниях.

Но переубеждать мы вас не будем, и предположим, что вы все-таки исключение – очень хороший парень, девушка, женщина или мужчина и просто хотите тихо уйти, видя в этом единственный выход (хотя это не так вовсе, о чем мы поговорим чуть ниже). Поэтому вы решаетесь на быстрое самоубийство лекарствами, интересуясь правильной дозой.

Но перед тем, как наглотаться чего-нибудь или воспользоваться другим методом, советуем вам познакомиться с каким-нибудь врачом. Желательно с реаниматологом или фельдшером скорой помощи – они вам в красках расскажут все «прелести» откачки, конвульсий, агоний и последствий попыток суицида. О трубках в трахеях и мочевых пузырях, катетерах, зондах, промываниях желудка, операциях, ампутациях, глубоких инвалидностях, переливаниях крови. О том, как на следующий день от инфаркта отправляются в могилу матери и отцы, а также случайные свидетели драмы.

Но причем тут я?

Разве передозировка таблеток не приводит к гарантированной смерти без мучений? Чтоб просто заснуть навсегда…

Это миф — вам подтвердит сей факт любой врач.

Человеческий организм создан таким образом, чтобы выжить, во что бы то ни стало. Выживают младенцы, которых уронили или оставили на морозе, и даже абортированные на поздних сроках дети кричат и дышат еще какое-то время. Зафиксированы случаи выживания при падении с огромных высот, в условиях голодания и низких температур. Выживают малыши, брошенные матерями на воспитание собакам. Остаются в живых те, кого поезд переехал или комбайн на поле отрубил половину туловища.

Вспомните легендарного летчика Маресьего, проползшего по снегу десятки километров. Блокадный Ленинград. Еврейских женщин, рожавших здоровых младенцев в ужасающих условиях Освенцима.

Наше тело, каждый орган отчаянно цепляется за жизнь

Ткани и системы способны восстанавливаться, вырабатывать иммунитет и избавляться от кучи дерьма, которое мы впихиваем в себя и вдыхаем каждый день.
И если вы думаете, что так просто определить, сколько таблеток нужно выпить для смерти, то глубоко ошибаетесь. Нет общей для всех смертельной дозы и препарата. Иначе не было бы столько тех, кого спасли.

У каждого из нас один и тот же медикамент даст различную реакцию, в зависимости от особенностей организма, состояния здоровья, возраста, пола, национальности, комбинации принятых медикаментов с алкоголем или ранее съеденными пилюлями, хронических заболеваний (о которых вы не догадываетесь).

Итак, варианты развития событий после того, как вы вроде как высчитали количество лекарства для летального исхода, красиво оделись, написали записочку и приготовились к решению всех своих проблем:

    1. Непроизвольная рвота, резкая боль в животе. «Счастливчиков», принявших «правильную» дозу, обычно так и находят – в рвотных массах. Этого нам не показывают в кино, правда? Но это — реальность. Некоторые умирают от того, что захлебнулись собственной рвотой, а не потому, что тихо закрыли глазки и отправились в царство вечного сна. Это так, к слову, если вы считаете медикаментозное отравление – легким и безболезненным способом самоубийства.На форумах, где желающие покончить с собой спрашивают у публики, передозировка каких таблеток приводит к смерти, комментаторы в шутку отвечают: «Выпейте «Пурген». Но совет по сути здравый. В качестве тренировки примите несколько «волшебных» пилюль и прочувствуйте то, как на самом деле пройдет последняя минута вашего бытия.На стадии режущих болей и рвотных позывов многие понимают, что совершили ошибку, бегут в ванную, но по дороге падают и ударяются головой, например, об унитаз. Хорошо, если успеют набрать чей-то номер и позвать на помощь.

Тут, как и при всех способах суицида, действует незыблемое правило, высказанное одним неудавшимся «прыгуном»:

«Когда падаешь с моста, то внезапно осознаешь, что все твои проблемы решаемы. Кроме одной – ты уже летишь вниз…»

Отчаянно хочется жить, когда осознаешь, как больно умирать. А это ужасно неприятно ПРИ ЛЮБОМ РАСКЛАДЕ.

  1. Онемение конечностей, сердечный приступ или инсульт, слепота, судороги, удушье, сильнейшие головные боли и прочие реакции, предугадать которые просто невозможно. То есть, к примеру, вы взяли у бабушки таблеточек от давления и ждете. А тут бац – и паралич. Откачают, да только инвалидом останетесь… Вероятно, что ходить под себя в утку или передвигаться на костылях будете.
  2. Впадение в кому. То есть вы как бы не до конца умрете, а будете как овощ лежать по аппаратами. Месяц, год или больше. Состояние это малоприятное, почитайте рассказы тех, кто выкарабкался. Это вам не американский сериал, где в кипельно-белых простынях вас будут за руку попеременно держать все родственники.

Если повезет и откачают

Промывания, зондирование, клизмы, капельницы и прочие прелести описывать не будем. Бригада скорой начнет работать с вами сразу, на месте обнаружения. Ну, мама или муженек будут отмывать все потом, ну да ладно.

Печень, почки, желудок и кишечник до конца ваших дней будут напоминать вам о том дне, когда вы захотели «заснуть и не проснуться». Людям, пережившим сильнейшее медикаментозное отравление, НИЧЕГО нельзя. Прощайте застолья, кафе, кофе и плюшки. Здравствуйте, супчики на воде, каши без соли и белое мясо на пару.

Теперь все ваши родичи будут бояться оставлять вас наедине. Это будет похоже на паранойю. Потому что, даст Бог, попытка свести счеты с жизнью таким вот образом успехом не увенчается, а осадок у всех останется. Поссоритесь с матерью – она будет бежать к аптечке и прятать свою сумку с лекарственными средствами. Стучаться в комнату будут, если затихнете вдруг и закроетесь. Сначала приятно, потом отравляет все существование такое вот отношение. А у них эмоциональная травма теперь. Фобия. А вы думали, что все касается только вас?

Постановка на учет в психиатрический диспансер – тоже штука веселая.

А главное – какие бы таблетки для смерти вы не выбрали, проблему этим не решить

Наоборот. Муки ада намного страшнее тех проблем, в которых вы находитесь сейчас. Уж поверьте.

Как говорится, «даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода». А с того света уже не вернуться, и ничего не исправить.

И даже если вы не верите в Бога, существование ада и придумали себе вечное место покоя для всех, просто прислушайтесь к себе. Если не сейчас, то в тот момент, когда будете держать в руке стакан с водой и горсть пилюль – душа чувствует, что там ад. Животный страх умереть и следующий шаг по инерции… Не делайте его!!!

И если вы атеист или пофигист, задумайтесь — а вдруг? Если право христианство, вы в этот момент потеряете все. Стоит ли рисковать?

Подойдите к свече и зажгите ее. Поднесите ладонь к пламени. Больно? Выдержали только пару секунд? А Библия говорит, что там – озеро огненное для убийц (а именно это вы собираетесь сделать – убить человека). И удрать оттуда уже не получится. И лишь пока вы живы, еще есть надежда. Примиритесь с Богом!

Вот примерная молитва, которой ты можешь помолиться (Богу важны не точные слова, а состояние твоего сердца). Произнесите молитву Богу вслух:

«Отец мой небесный, я обращаюсь к Тебе в молитве. Я никогда не знал Тебя раньше. Иисус Христос, я слышал о Тебе, но не был знаком с Тобой лично. Я признаю, что я грешник. Я совершил много ошибок в жизни. Но я верю, что Ты, Иисус, умер за меня и взял на Себя все мои грехи и проклятия. Я признаю, что на третий день Ты, Иисус, воскрес. И поэтому я прошу Тебя: прости мои грехи, разрушь проклятия в моей жизни, очисти меня, дай мне новую надежду. Я признаю Тебя, Иисус Христос, моим Господом. Я приглашаю Тебя в свою жизнь. Наведи в ней Свой порядок, исцели мое разбитое сердце, исполни мои разбитые мечты, будь со мной и не покинь меня. Спасибо Тебе за милость и любовь ко мне. С этого момента Ты, Иисус, мой Господь! Аминь».

кнопка смысл жизни



Форма обратной связи:

Имя *

E-mail *

Текст сообщения

Отправляя сообщение, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.