Как можно покончить с собой

Покончить с жизнью

Мы не знаем, что произошло в твоей жизни. Может быть, ты мучаешься из-за предательства любимого человека, может Как можно покончить с собойбыть, тяжелая болезнь пришла в твою жизнь, или долговая яма становится все глубже… Ты не видишь выхода из сложившейся ситуации и не знаешь, зачем жить. Одиночество, боль, пустота… Никто не понимает тебя, ничего нельзя исправить. В твоей голове рождаются мысли о том, как покончить с жизнью и всеми ее проблемами, мысли о суициде.

Ты начинаешь размышлять о том, как можно покончить с собой. Возможно, в те секунды, когда ты читаешь эту статью, у тебя уже созрел план, как это сделать. Ты выбираешь способ, как умереть и быстро, просматривая сайты и все глубже погружаясь в свои мысли. СТОП! Эти мысли – не твои!

«Как это?» — спросишь ты. Да, источник этих мыслей – не твой разум, а темные силы. Пока мы живем на этой земле, за нашу душу идет вечная борьба сил света и сил тьмы, Бога и дьявола.  Мысли о самоубийстве рождаются под влиянием бесов, чья главная задача в этом мире:

— обманывать людей, уводить их дальше от Бога;

— доставлять людям страдания;

— лишить людей вечной жизни.

Самоубийство – выход?

Когда человек думает о том, как можно покончить с собой, ему кажется, что так он решит все свои проблемы и навсегда избавится от боли. Но это ложь дьявола! Если ты покончишь с жизнью, боль станет вечной, ведь ты попадешь прямиком в ад. Самоубийство – единственный грех, за который ты уже никогда не сможешь попросить прощения. Не зря этот грех в христианстве считается самым тяжким. В христианских народах самоубийц издревле хоронили за пределами кладбища, так как их посмертная участь была известна – вечные муки в аду.

Ад – реальность?

Как бы ты ни представлял себе загробную жизнь, истина одна, и записана она в Библии:

— те, в чьем сердце есть вера в Господа,

— те, кто покаялся перед Богом в своих грехах и верой принял жертву Иисуса Христа, умершего за грехи людей,

— те, кто вел праведную жизнь по Божьим заповедям…

… те попадут после смерти в рай, где уже никогда не будет слез и горя, болезней и несправедливости.

Те же, кто отвергает Бога и грешит, находятся во власти сил тьмы. Именно эти силы – «авторы» разводов, болезней, продажности властей, измен и одиночества. Если ты стремишься покончить жизнь самоубийством – ты угождаешь дьяволу, ты находишься в его руках, он управляет тобой. Применив один из способов суицида, ты встретишься именно с ним, и дьявол будет радоваться твоим мукам в аду.

Порви цепи! Стань свободным!

Я пишу это не для того, чтобы ты просто жил дальше в своих страхах и мучился на этой земле. Нет! Я хочу, чтобы ты не думал о том, как умереть, а узнал, что сделать, чтобы жить!

Бог намного сильнее бесовщины, которая внушает тебе мысли о том, как покончить с собой. Есть причина, почему ты сейчас  читаешь эти слова – Тот, Кто сотворил тебя, хочет помочь и спасти тебя! Обратись к Нему в молитве, и ты почувствуешь эту помощь, ты увидишь, как все в твоей жизни начнет изменяться, придет новый смысл, новые силы, надежда, прощение, вера, любовь! Ты больше не будешь думать о том, как умереть!

Сказано: «Всякий, кто призовет имя Господне, спасется» (Библия, Послание к Римлянам 10:13).

Прямо сейчас ты можешь обратиться к Богу за помощью. Для этого не нужно делать ничего особенного (идти в храм, зажигать свечи или искать икону). Молись, даже если ты не крещеный – Бог слышит всех!

Вот примерная молитва, которой ты можешь помолиться (Богу важны не точные слова, а состояние твоего сердца). Произнесите молитву Богу вслух:

«Отец мой небесный, я обращаюсь к Тебе в молитве. Я никогда не знал Тебя раньше. Иисус Христос, я слышал о Тебе, но не был знаком с Тобой лично. Я признаю, что я грешник. Я совершил много ошибок в жизни. Но я верю, что Ты, Иисус, умер за меня и взял на Себя все мои грехи и проклятия. Я признаю, что на третий день Ты, Иисус, воскрес. И поэтому я прошу Тебя: прости мои грехи, разрушь проклятия в моей жизни, очисти меня, дай мне новую надежду. Я признаю Тебя, Иисус Христос, моим Господом. Я приглашаю Тебя в свою жизнь. Наведи в ней Свой порядок, исцели мое разбитое сердце, исполни мои разбитые мечты, будь со мной и не покинь меня. Спасибо Тебе за милость и любовь ко мне. С этого момента Ты, Иисус, мой Господь! Аминь».

кнопка смысл жизни



Форма обратной связи:

Имя *

E-mail *

Текст сообщения

Отправляя сообщение, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.