Обращение к христианству мусульман

xrtistianin

Много мусульман, проживающих сегодня в Австрии, принимает христианство, несмотря на то, что для них – это достаточно опасный шаг, который ведет к разрыву отношений с мусульманской общиной. Однако, между людьми и Богом, новопринявшие христианскую веру выбирают именно Бога.

Так, в Вене с начала 2016 года уже приняло крещение 83 человека, и половина из них – бывшие мусульмане, посещавшие мечеть. Многие из них приехали из Сирии Афганистана и Ирана, и других мусульманских стран, где сейчас неспокойно. Новообращенные радуются обретению Бога, хотя и не скрывают своих опасений за свою жизни, ведь, исламские радикальные общества карают переход в другую веру очень сурово, вплоть до смертной казни. Общины, принявшие новых христиан, понимают, какой опасности подвергаются неофиты, поэтому, ими предпринимаются все меры для сохранения жизни верующих людей. Ну, и, конечно же, о защите община просит и Бога.

По словам священников и пасторов, многие мусульмане в душе понимают, что христианство – это истинная религия, но присоединиться к церкви им пока что мешает страх, однако, опыт их земляков может им помочь в этом, и послужить примером силы веры, дав необходимые силы для того, чтобы изменить свою жизнь.

кнопка смысл жизни



Форма обратной связи:

Имя *

E-mail *

Текст сообщения

Отправляя сообщение, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.