Позор католической церкви

Всем доброго времени суток. Мне не терпится сообщить вам об одной из возмутительных и позорных выходок католической церкви.

Около недели назад произошло одно из вон выходящих происшествий для привыкшим ко всем удобствам, католиков. А именно, поступило заявление в Ватикан о возможном прекращении финансирования от министерства финансов Италии. Аргументировано оно было тем фактом, что католическая церковь и без помощи правительства получает доход от своей деятельности по всему миру. В свою очередь, Папа с возмущением заявил о «переманивающих лжеучениями протестантах, которые получают все что хотят от правительства и по этому расширяют владения и влияние в разы быстрее и эффективнее».

Ни для кого не является секретом или чем то удивительным, то что католическая церковь всегда соперничала с православной всеми возможными способами. При всем этом, учитывая нынешний уровень развития и цивилизованности населения планеты, подобные заявления и обвинения в чревоугодии являются весьма оскорбительными и ребяческими как для Папы, так и для его последователей.

Друзья, не станем же уподобляться нашим конкурентам и позорить свое имя и церковь подобными встречными заявлениями и перебранкой. Надеюсь, такое заявление доставит вам лишь смех и веселье, ведь Иисус учил прощать врагов.

кнопка смысл жизни



Форма обратной связи:

Имя *

E-mail *

Текст сообщения

Отправляя сообщение, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.