Эвтаназия в наше время

Несмотря на бурные протесты против эвтаназии, как священнослужителей, так и простого населения планеты, австралийский врач совместно с инженером из Нидерландов переступили порог запрета. В начале декабря они создали так называемую машину, которая, по их мнению, может оказать неоценимую услугу тем, кто решил попрощаться с жизнью.

Свое детище ученые создали на 3D принтере. По внешнему виду она напоминает обычную капсулу, в которую поступает жидкий азот и приводит к смерти. По заявлению создателей они позаботились о тех людях, которые проживают в странах, выступающих против эвтаназии, попирая тем самым последнюю волю человека.

Смерть не будет мучительной, заявили экспериментаторы, более того, мы позаботились и том, что человек в последнюю минуту может передумать и для этого разместили на внутренней стороне капсулы кнопку, которая отменяет процедуру.

Капсула может служить и последним пристанищем человека, ведь в ней можно будет и хоронить покойного. Споры по поводу запрета эвтаназии во многих странах продолжаются до сих пор.

РИА НОВОСТИ

Изучение Библии Вконтакте

Форма обратной связи:

Имя *

E-mail *

Текст сообщения

Отправляя сообщение, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.