Какие таблетки выпить для смерти

Какие таблетки выпить для смерти и сколько, чтобы наверняка?

Передозировка каких таблеток приводит к смерти? К этому и подобным вопросам многие люди приходят и самоубийство лекарственными препаратами кажется выходом. Кажется выходом… В этом поиске ты не одинок, хотя причины для самоубийства у всех разные..

«Как же я устал, мне надоела эта жизнь. Какой в ней смысл? Хочу умереть». Возможно эти мысли приходят тебе в голову. Думаешь, сколько таблеток нужно выпить для смерти? Но ведь ты думал так не всегда. Что случилось? Где тот момент, когда все стало рушиться? И кто во всем виноват? А самое главное: что мне теперь делать? Возможно ты уже поставил крест на своей жизни и ищешь легкий и безболезненный способ самоубийства. Перебираешь в голове способы суицида и готов плакать: неужели вот так все и закончится? Вот бы найти такой уголок, где можно было бы спрятаться… Вот бы остановить время, хоть на немного… Вот бы начать все сначала…

Нет, покончить с собой, да и все тут.

Какой лучший способ умереть без боли? Да, без боли, сколько можно терпеть боль и страдать? Лучше быстрое самоубийство лекарствами.. Но, а что дальше? Здесь забудут быстро, ведь особо ничего и не оставил после себя. А что за порогом смерти?..

Прочти внимательно следующее: если ты читаешь эту статью, значит, ты ищешь не способы суицида. Ты ищешь хоть какую-то надежду, шанс, возможность все изменить. «А истина где то рядом» – это выражение не лишено смыла. Истина рядом… Дочитай статью до конца.

У всего есть причины. Есть причина твоего рождения. Есть причина твоей жизни, даже если она разрушена и тебе уже не нужна. Есть Тот, Кого ты не знаешь, но Он знает тебя. Он знает все и даже то, что ты сам никому не расскажешь. Он и есть Истина, которая всегда была рядом, но которую ты до сих пор не познал. Его имя Иисус..

«Я есть Истина» – говорил Он. «Я есть Свет». «Я есть Хлеб жизни». «Я пришел, чтобы найти и спасти погибших». Для этого Он и приходил, чтобы спасти таких, как ты и я. Ты уже не бьешь себя в грудь, говоря: у меня еще все получится, у меня все под контролем, я сильный! Другие слова ты себе говоришь.. Настало время услышать Его слова: «Я искал тебя». Мы Его не искали, Он нам никогда не был интересен, Но Он искал нас, как добрый пастух ищет потерянных овец, чтобы перевязать их раны.

Знаешь ли ты, на что Он пошел ради твоего спасения? Библия говорит, что все мы блуждали как овцы. Каждый свернул на свою дорогу… Мы все ушли с истинного пути. Себя считали хозяевами своей жизни, а Господа отвергали своими поступками. Что Богу делать с нами? Отвергнуть. Забрать жизнь, которую Он нам дал. Но Он так не поступил, потому что любит.. Иисус вместо нас умирал. Бог возложил на Него наши грехи, а Иисус добровольно понес наказание за них, умер и воскрес на третий день. Бог хочет, чтобы ты знал об этом: цена заплачена, есть надежда. Теперь любой, кто доверит Ему свою жизнь, будет прощен и спасен.

Ты не имел мира с Богом и твоя жизнь разрушилась. Теперь, через веру в Иисуса Христа ты можешь примириться с Богом. Только Ему под силу помочь тебе и изменить твою жизнь. Много ли теряет тот, кто отдает то, чего не может сохранить, ради того, чего не может потерять? Отдай

Богу свою жизнь, и Он даст тебе жизнь вечную, как и обещал, а Ему можно верить, Он не такой как мы. Познай Его любовь, милость и прощение.

Итак, выбор за тобой: стать самоубийцей, выбрав смерть, или же стать Божьим дитем, избрав жизнь новую со Христом. Ниже приведена примерная молитва, с которой ты можешь начать все с начала. Цепляйся за Господа Иисуса Христа изо всех своих сил и никогда не отступай от Него, увидишь, как Он преобразит твою жизнь. Ежедневно молись и читай Библию, познавая Творца и прославляя Его, ведь для этого Он нас и сотворил. Если у тебя возникли вопросы и ты нуждаешься в личной беседе, то пиши……………………….. Да благословит тебя Господь сделать правильный выбор!

«Отец мой небесный, я обращаюсь к Тебе в молитве. Я никогда не знал Тебя раньше. Иисус Христос, я слышал о Тебе, но не был знаком с Тобой лично. Я признаю, что я грешник. Я совершил много ошибок в жизни. Но я верю, что Ты, Иисус, умер за меня и взял на Себя все мои грехи и проклятия. Я признаю, что на третий день Ты, Иисус, воскрес. И поэтому я прошу Тебя: прости мои грехи, разрушь проклятия в моей жизни, очисти меня, дай мне новую надежду. Я признаю Тебя, Иисус Христос, моим Господом. Наведи в ней Свой порядок, исцели мое разбитое сердце, исполни мои разбитые мечты, будь со мной и не покинь меня. Спасибо Тебе за милость и любовь ко мне. С этого момента Ты, Иисус, мой Господь! Аминь».

Изучение Библии Вконтакте

Форма обратной связи:

Имя *

E-mail *

Текст сообщения

Отправляя сообщение, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.