Как покончить с собой

Покончить с собой

«Я не сделал никому ничего плохого, я просто хочу уйти из жизни и все.»Как покончить с собой

«Покончу с собой. Там, в загробном мире будет намного лучше, чем здесь. Никаких проблем и печалей!»

Так думают многие люди перед тем, как покончить жизнь самоубийством. Правы они или нет?

Жизнь самоубийцы после смерти

Начнем с того, что загробная жизнь существует. Иначе само пребывание на этой Земле было бы бессмысленным. Подтверждением тому служат и многочисленные свидетельства тех, кто пережил клиническую смерть, и Библия – самая древняя книга на Земле, говорящая о Боге, создании мира и том, как нужно жить. Да и современные ученые вычислили «вес души» которая покидает тело умирающего… А значит, перед тем, как покончить с собой, задумайся о том, что ждет тебя после этой последней черты.

Как покончить самоубийством свою жизнь так, чтобы попасть в рай?

Библия говорит нам о том, что существует ад, в который после смерти попадут грешники, и рай, куда попадут праведники. И тут неважно, веришь ты в это или нет – это истина, и она неизменна. Самоубийцы попадают в ад. Некоторые, почему-то, представляют его веселым местом… Библия же рисует совсем иную картину: «там будет плач и скрежет зубов». Перед тем, как покончить с собой, пойми, что этим ты не избавишь себя от проблем и страданий, которые испытываешь здесь, на земле. Нет! Ты попадешь в место вечных мук твоей души, и оттуда выхода уже не будет НИКОГДА.

Почему самоубийца попадает в ад?

  1. Потому что лишение себя жизни – это грех убийства. В Библии написано (Откровение 22:14-15): «Блаженны (то есть счастливы) те, которые соблюдают заповеди Его (Бога), чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город (имеется ввиду рай) воротами. А вне (имеется ввиду ад) — псы и чародеи, и любодеи, и УБИЙЦЫ, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду».
  1. Самоубийство – единственный грех, покаяться в котором ты уже не сможешь.

Что же делать?

Если ты искал способ, как покончить с собой, если ты не знаешь, зачем жить и как справиться с теми проблемами, которые давят на тебя, есть один выход – обратиться за помощью к Богу. Попроси у него прощения за все свои грехи в молитве покаяния, поверь в Него всем сердцем, и Он поможет тебе, даст мир и покой в сердце.

Вот примерная молитва, которой ты можешь помолиться (Богу важны не точные слова, а состояние твоего сердца). Произнесите молитву Богу вслух:

«Отец мой небесный, я обращаюсь к Тебе в молитве. Я никогда не знал Тебя раньше. Иисус Христос, я слышал о Тебе, но не был знаком с Тобой лично. Я признаю, что я грешник. Я совершил много ошибок в жизни. Но я верю, что Ты, Иисус, умер за меня и взял на Себя все мои грехи и проклятия. Я признаю, что на третий день Ты, Иисус, воскрес. И поэтому я прошу Тебя: прости мои грехи, разрушь проклятия в моей жизни, очисти меня, дай мне новую надежду. Я признаю Тебя, Иисус Христос, моим Господом. Я приглашаю Тебя в свою жизнь. Наведи в ней Свой порядок, исцели мое разбитое сердце, исполни мои разбитые мечты, будь со мной и не покинь меня. Спасибо Тебе за милость и любовь ко мне. С этого момента Ты, Иисус, мой Господь! Аминь».

кнопка смысл жизни



Форма обратной связи:

Имя *

E-mail *

Текст сообщения

Отправляя сообщение, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.