Как умереть без боли

Как умереть без боли и быстро?

Как умереть без боли Никто не понимает, как тебе плохо и больно, тебе кажется, что ничего нельзя изменить и исправить. Ты решаешь покончить навсегда со всеми проблемами и бесконечной болью – уйти из жизни. Перед  тем, как совершить это, ты ищешь способ, как покончить с собой безболезненно. Если ты читаешь эти строки – прочти статью до конца, она написана специально для тебя.

Как безболезненно умереть?

opasnostСразу стоит сказать, что — никак. Разочарован? Я понимаю тебя, но такова правда жизни. Все  без исключения способы самоубийства только кажутся героическим завершением жизненного пути. На самом деле такая смерть – самая мучительная и для души, и для тела человека. К счастью наше государство запрещает называть в СМИ методы лишения себя жизни.

Но знай, что адские боли, которые переживает самоубийца в тот момент, когда он понимает, что наделал, но исправить уже ничего не может… Наивно полагая, что знает способ как безболезненно умереть, он делает последний шаг,… а его родные и близкие находят изуродованное тело с гримасой ужаса и отчаяния…. и т. д. С этим они будут жить всю жизнь. Остановись, пока не поздно!

Как покончить с собой безболезненно?

Ты хотел умереть без боли? Прости, но так не бывает. Физические страдания самоубийцы невыносимы. Но еще печальнее судьба его души. Ее ждут гораздо более жестокие страдания в аду. Ты думаешь, что ад – это твоя жизнь на земле? Ошибаешься, существует реальный ад, где все намного хуже (Мар.9:48) где червь их не умирает и огонь не угасает. Вечные мучения без возможности что-либо исправить – вот что ждет самоубийцу после смерти, так как за свое убийство не покаешься!

Что делать?

JesusВыход то есть на самом деле! Что делает ребенок когда у него проблема, беда какая то, упал, порезался, обидели? К кому он бежит? К папе бежит! И я тебе советую как в детстве, все проблемы, груз весь, переложить на Иисуса Христа, на Отца небесного! Доверься Ему как ребенок, полностью! Умри для греха с помощью Иисуса Христа. Как это, спросишь ты? Очень просто. Ведь именно грех – причина мучений и бед, которые мы испытываем в этом мире, поэтому и умереть реально от отчаяния бывает хотим! Грех – это отвержения Бога, Создателя Своего! С этого вытекает все остальное безобразие нашей жизни! (Матф.22:36-39) 36 Учитель! какая наибольшая заповедь в законе? 37 Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим: 38 сия есть первая и наибольшая заповедь; 39 вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя; Пойми, если Господь в твоей жизни будет занимать первое место, все, тебя никто и ничто не вырвет из Господних рук! И твоя жизнь будет иметь вечный смысл , будешь познавать Его (читая библию), наслаждаться и радоваться от общения с Ним! Тебя будет тянуть к братьям и сестрам по вере (церковь)! Допускаю ты таких людей встречал! (их сектантами кличут :) )

Запомни суть; кто принимает Иисуса Христа как своего Господа и Спасителя, тот принимает и пославшего Его Отца! Кто Исповедует Иисуса Христа Господом, того и Иисус исповедует пред Отцом небесным! Грех нас разделил со Святым Богом, а Господь наш Иисус как связывающее звено с Отцом, примирил нас Собою! (2Кор.5:15)  А Христос за всех умер, чтобы живущие уже не для себя жили, но для умершего за них и воскресшего.

Но разве можно вот так взять и умереть для греха? Да, если поверить в жертву Божьего Сына Иисуса Христа. Он искупил грехи всех людей Своей мученической смертью на кресте. Святой Божий Сын был распят вместе с осужденными разбойниками… Но на третий день после смерти Он воскрес, чтобы каждый человек мог получить через Него вечную жизнь и при покаянии, дар, Святого Духа (родится от Бога).

«Христос, воскреснув из мертвых, уже не умирает: смерть уже не имеет над Ним власти. Ибо, что Он умер, то умер однажды для греха; а что живет, то живет для Бога», – пишет апостол Павел в послании к христианам Рима (Рим.6:9,10). И продолжает: «Так и вы почитайте себя мертвыми для греха, живыми же для Бога во Христе Иисусе, Господе нашем» (Рим.6:11).

Никто из нас не сможет избежать физической смерти. Но можно получить прощение грехов, жизнь с Богом в вечности и радостную жизнь для Господа Иисуса Христа уже здесь, на земле. Все, что нужно для этого – искреннее доверие Богу!

Лучший способ покончить с собой – это доверить свою жизнь Богу здесь на земле. Сделай это! Доверься как Отцу в детстве! Ведь твоя жизнь тебе все равно не нужна, раз ищешь: как покончить с собой?! У Бога есть для тебя замечательный план. В Его руках твоя жизнь расцветет как цветок!

Вот примерная молитва, которой ты можешь помолиться (Богу важны не точные слова, а состояние твоего сердца). Молись вслух:

«Отец мой небесный, я обращаюсь к Тебе в молитве. Я никогда не знал Тебя раньше. Иисус Христос, я слышал о Тебе, но не был знаком с Тобой лично. Я признаю, что я грешник. Я совершил много ошибок в жизни. Но я верю, что Ты, Иисус, умер за меня и взял на Себя все мои грехи и проклятия. Я признаю, что на третий день Ты, Иисус, воскрес. И поэтому я прошу Тебя: прости мои грехи, разрушь проклятия в моей жизни, очисти меня, дай мне новую надежду. Я признаю Тебя, Иисус Христос, моим Господом. Я приглашаю Тебя в свою жизнь. Наведи в ней Свой порядок, исцели мое разбитое сердце, исполни мои разбитые мечты, будь со мной и не покинь меня. Спасибо Тебе за милость и любовь ко мне. С этого момента Ты, Иисус, мой Господь! Аминь».

кнопка смысл жизни



Форма обратной связи:

Имя *

E-mail *

Текст сообщения

Отправляя сообщение, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.