Освобождены от богослужения

Как стало известно, Генеральный синод внес изменения в существующий более 400 лет закон. Теперь согласно нововведению еженедельные Богослужения по воскресным дням проводиться в церквях Великобритании не будут.

Как оказалось, виной всему оказались не только прихожане, которые перестали активно посещать храмы, но и нехватка самих священнослужителей. В последнее время, как сообщает пресс-служба Епископа, на долю каждого священника приходилось более 20 приходов. Естественно, что служить в них одновременно не удавалось никому. Служители церкви были вынуждены писать прошения на имя Святейшего с просьбой отменить служение в тот или иной храм, а прихожанам заранее узнавать расписание служб.

Еще одно новшество коснулось ЛГБД сообщества. Это такие же дети Божьи, говориться в законопроекте, и нельзя воспринимать их как проблему. Священнослужителям рекомендовали сочувственно относиться к представителям сексуальных меньшинств, поощрять их присутствие в лоне церкви и бороться с предрассудками в обществе с помощью дискуссий.

В ЧЕМ СМЫСЛ ЖИЗНИ?



Изучение Библии Вконтакте

Форма обратной связи:

Имя *

E-mail *

Текст сообщения

Отправляя сообщение, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.