Сын актера Игоря Костолевского: проповедник или сумасшедший?

Интернет облетела новость: 35-летний Алексей Костолевский, сын известного российского актера, проповедует Христа у станции метро Фрунзенская в Москве. Также у мужчины есть свой канал на YouTube, где он рассказывает о вере, грехе и пути спасения.

По словам отца, сын находится на учете в ПНД и совсем «сошел с ума», в чем его поддерживает мать. Возможно, одной из причин «удара в религию» был уход отца из семьи к молодой француженке, считают близкие.

Мама Алексея, актриса Елена Романова, поддерживает сына и уверяет, что он просто пришел к настоящей вере, ведет праведную жизнь и искренне следует тому, что ему открыл Бог. Она водила мальчика причащаться с малых лет. Начиная с 4-х летнего возраста сын сам просился в церковь, и отказывался принимать причастие у попа, которого как-то застал пьяным. Также актриса сетует на то, что у сына много врагов и люди воспринимают его призывы в штыки, хотя в США проповедь на улице – это обычная практика.

После окончания школы Алексей закончил МГИМО и уехал учиться на режиссера в Голливуд, где и взял в руки Евангелие, которое полностью изменило его жизнь, и познакомился с проповедующей на улице молодежью. Будучи раньше тусовщиком, представителем «золотой молодежи» столицы, теперь мужчина ведет скромную жизнь на средства от аренды квартиры и посвящает все время проповеди.

На станции метро все давно привыкли к рассказам странного мужчины и относятся к нему спокойно.

«Я блудил, мотался по клубам, сквернословил и видел смысл своей жизни в том, чтобы спать с красивыми девчонками, зарабатывать кучу денег и путешествовать по миру. Но это дьявольский путь!»

Изучение Библии Вконтакте

Форма обратной связи:

Имя *

E-mail *

Текст сообщения

Отправляя сообщение, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.