Выход на свободу иранского пастора


17 января из Ирана пришла прекрасная новость об освобождении американского пастора Саида Абделини из застенков иранской тюрьмы.
Американский священнослужитель получил срок в 8 лет лишения свободы за проповеди, прославляющие христианство, а также обращение местных жителей в другую религию. Он находился в тюрьме с сентября 2012 года. Сам глава США Барак Обама поспособствовал освобождению священника.

Он находился в тюрьме около 4 лет. Однако, в конце концов пришел момент освобождения после тягостного заключения по несправедливому приговору суда.

В период тюремного заточения, пастор Саид мог подвергаться большому количеству пыток и издевательств со стороны сокамерников, поскольку условия пребывания за решеткой в мусульманских странах крайне жестокие и немилосердные.

Кроме христианского священника, в это же время были освобождены еще несколько заключенных, попавших в тюрьму за свои убеждения, глубоко противоречащие всем канонам ислама. Пребывание в тюрьме не сломило волю пастора Саида, который мужественно перенес все тяготы.

Читать  Ким Чен Ын подарил Владимиру Путину две охотничьи собаки!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние новости


{"ticker_effect":"slide-v","autoplay":"true","speed":3000,"font_style":"normal"}