В Китае издана 125-ти миллионная копия Священного Писания


Фабрика в городе Нанкин является крупнейшим предприятием по тиражированию Библий. Она была открыта в 1987 году благотворительным христианским фондом и с тех пор напечатала более 65,7 миллионов копий на десяти местных диалектах, 59,3 миллионов – на девяти десятках иностранных языках для экспорта по всему миру.

Примечателен тот факт, что официально Китайская народная республика является атеистическим государством, и власть всячески препятствует распространению христианства. Несмотря на это число исповедующих веру в Иисуса, согласно оценкам экспертов, неуклонно растет и достигает 100 млн. человек, что превышает численность коммунистической партии (87 млн.). Самой многочисленной религией в стране остается буддизм.

Эта информация действительно поразительная и она иллюстрирует невероятную силу Слова Бога проникать через барьеры и достигать сердец людей. Исус сказал в книге Матфея (24:14): «И будет проповедано сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам, и тогда придет конец.» Это стих показывает, что Библия и Слово Бога будут распространены по всему миру, и мы видим, как это происходит даже в странах, где христианство сталкивается с преградами.

Читать  Акт вандализма

Цифры, которые мы привели, обнадеживающие, и, надеюсь, они продолжат расти. Давайте продолжать молиться за наших братьев и сестер в странах, где вера испытывается и где преследуют христианство. Будем молиться, чтобы они находили утешение и силу в Слове Бога и чтобы Библия продолжала вдохновлять и приводить людей к вере по всему миру.

Источник: The Financial Times


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *