В фильме «Апостол Павел» главную роль сыграет Хью Джекман.


Известный киноактер Хью Джекман готовится сыграть роль апостола Павла в одноименной картине. Этот актер известен по роли Росомахи в фантастической киносерии «Люди Икс» Также снимался в фильмах «Престиж», «Кейт и Лео», «Отверженные», «Пароль «Рыба-меч»», «Пленницы» и «Ван Хельсинг».

 

Постановкой библейской драмы будет заниматься Кинокомпания Warner Bros. Pictures. Бен Аффлек и Мэтт Дэймон выступят продюсерами.

 

Из-под пера Голливуда за последние несколько лет вышло несколько фильмов с библейскими сюжетами. «Ной», «Исход: Цари и боги», «Сын Божий» и т.д. Следующим в этой линейке станет биография апостола Павла с Хью Джекманом в главной роли.

 

Апостол Павел один из самых главных апостолов, положивший всю жизнь на распространение Евангелия и образование церквей в границах Римской империи. Воспитанный в семье фарисея, он получил лучшее религиозное образование того времени. Еще будучи молодым человеком, занял активную позицию по искоренению христианства в Иудее. Но Бог остановил его голосом с неба. Павел уверовал и сам стал распространять учение, за которое когда-то убивал.

Читать  Преимущества голодания раскрыты новыми исследованиями

 

Перу апостола принадлежат 14 книг Нового завета. Это послания церквям, а также отдельным христианам.

 

Для Бога не трудно изменить жизнь человека до неузнаваемости. Апостол Павел этому яркий пример. Тот, кто делал все, чтобы уничтожить христианство,  в один момент изменился и стал делать все, чтобы его распространять. Доверьте свою жизнь Христу, Он изменит ее так, что вы никогда не будете об этом жалеть.

 


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *