Духи из аптеки

Уверены, что еще не все верующие знают о том, что в 1874 году была основана аптека Святого престола. Инициатором открытия стал государственный секретарь Ватикана Антонелли. Несмотря на её размещение (была она в небольшом помещении размеров с кладовую), аптека могла обеспечить лекарственными препаратами духовенство в любое время суток.

На сегодняшний день, аптека стала во всем мире. Ежедневно ее посещает более 2 тысяч человек и это не только священнослужители, но и паломники с туристами. На благо здоровья верующих в знаменитой аптеке трудятся свыше 45 специалистов-фармакологов. Здесь можно приобрести не только лекарственные средства и косметические препараты, но и парфюмерию, известных мировых брендов. Единственное табу — это реализация контрацептовов.

Но и это еще не все. Аптекари ордена Святого Иоанна Божьего выпустили свою линейку духов. Найти теперь можно парфюм под библейским названием: «Золото», «Ладан», «Мирро» и «Таинственная роза».

Парфюмеры всего мира уже оценили по достоинству талант разработчиков. Эксперты в данной области утвердительно заверяют, что при их изготовлении были использованы старинные рецепты на основе ароматов розы, фиалки, жасмина и мирра.

ИТАР ТАСС

Изучение Библии Вконтакте

Форма обратной связи:

Имя *

E-mail *

Текст сообщения

Отправляя сообщение, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.