Подросток-христианин из Пакистана погиб


Нетерпимость к христианской религии, а также жестокость сверстников привели к гибели мальчика. Согласно официальному заявлению адвоката семьи, это не единственный случай, все чаще презрение к меньшинствам приводит к смерти.

Напомним читателям, что накануне, мальчик погиб от многочисленных побоев. Причиной столь жестокого обращения стала просьба подростка испить воды из общего сосуда. Одноклассники, считавшие единственного мальчика-христианина «нечистым» восприняли его просьбу как оскорбление. Расправа состоялась на территории классной комнаты. Как выяснили следственные органы, педагог во время происшествия находился в классе, однако не посчитал нужным заступиться за ученика. В своих показаниях полиции он пояснил, что чтение газеты заняло все его внимание и он не выдел факта избиения.

Это очень трагическая и волнующая история, и мои мысли и молитвы сейчас с семьей этого бедного мальчика. В Библии в книге Матфея глава 5 стих 21 сказано: «Вы слышали, что сказано древним: Не убивай; кто убьет, тому предстать на суде.» Это важное напоминание для всех нас о том, что каждая жизнь имеет ценность в глазах Бога и что ни одно насилие не может быть оправданным.

Читать  Арестованы пасторы Индии

Такое поведение вообще не имеет ничего общего с истинной природой христианства, которая основывается на любви, прощении и взаимоуважении. Иисус нас учил любить друг друга так, как Он любит нас, и быть добрыми и понимающими к нашим ближним.

Эта ситуация подчеркивает важность общения и обучения наших детей истинному значению любви, сострадания и терпимости к другим, независимо от их вероисповедания. Молимся, чтобы Бог принес утешение семье этого мальчика, и чтобы эта ужасная трагедия служила стимулом к изменениям, чтобы предотвратить подобные случаи в будущем.

Источник: РИА НОВОСТИ


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *