Звонок от Бога: реальная история спасения, ставшая притчей


Задержавшись до позднего вечера в один из дней, пастор церкви решил позвонить жене, чтобы предупредить о своем возвращении. Однако она не снимала трубку, что было очень странно — она никогда не ложилась спать, не дождавшись супруга. Через пару минут муж набрал номер снова, и супруга сразу ответила.

— Дорогая, почему ты не сняла трубку 5 минут назад? Я довольно долго ждал на линии.
— Прости, но никакого звонка не было – может, ты ошибся номером? Я была рядом с телефоном, и точно услышала бы.
Ничего необычного – с кем не бывает. Однако через неделю в пасторской раздался звонок:
— Здравствуйте, вы звонили мне с этого номера несколько дней назад. – сказал мужской голос.
— Да, прошу прощения, я перепутал одну цифру при наборе номера. – ответил пастор.
— Понимаете, ваш звонок спас мою жизнь.
— Что вы имеете ввиду?

— Понимаете, в тот день я собрался свести счеты с жизнью, приготовил все необходимое. Мне было очень плохо, и я воззвал к Господу, заявив Ему: «Если Ты существуешь и не хочешь, чтобы я наложил на себя руки, дай мне знак!» Буквально через пару минут зазвонил телефон. Я подошел к нему, а на экране автоответчика высветилось «Almighty God» («Господь Всемогущий»). Мне не хватило духу снять трубку, но я осознал, что Бог есть, и Он не желает моей смерти.
Церковь, из которой звонил пастырь, называлась Almighty God Tabernacle («Обитель Господа Всемогущего»).


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *