Моя история. Я думала — я никому не нужна


Привет всем! Меня зовут Таня, мне 19 лет, и я хотела бы рассказать вам историю моей непростой жизни.

Началось все с того, что моя биологическая мать бросила меня, оставив в доме малютки. Но мне, в отличие от многих других деток, повезло – меня удочерила верующая семья. У них уже был ребенок – мой старший брат, но мама рожала его очень тяжело, и они решились на усыновление. Однако прошло несколько лет, и в нашей семье случилось чудо – мама снова забеременела! Когда родился третий ребенок, отношение родителей ко мне резко изменилось, я стала им просто не нужна. Они стали срываться на мне, когда возникали какие-то проблемы, словно я виновата во всех их бедах. Меня не раз били, и я вообще не чувствовала никакой любви от своих родителей, которых уже считала родными.

При этом наша семья ходила в церковь, а мама даже преподавала в воскресной школе. Там она рассказывала другим детям, какой Бог хороший и как Он всех любит. Как и большинство людей, я судила церковь и Бога по поведению верующих людей. Так как я видела лицемерие своих родителей, то решила для себя, что Бог такой же, как они – Ему безразлична моя жизнь, я не нужна Ему так же, как маме и папе!

Читать  Что старец сказал одинокой женщине

Уже в 9 лет я стала регулярно сбегать из дома, мне казалось, что им будет лучше без меня. Мне исполнилось 13, я начала курить и т. д. В 14 лет очередных побоев я написала заявление на маму и меня забрали в приют. Она говорила, что заберет, как только сделает ремонт в квартире. В итоге я так и осталась в детском доме, они забыли про меня.

Я ушла в себя, окончательно потеряла веру в Бога. Связалась с плохой компанией, начала заливать свою боль спиртными напитками. Я буквально спивалась, а также участвовала в жестоких драках. Когда я избивала человека на очередных «разборках», мне было просто наплевать, больно ему или нет. Находясь в окружении своих приятелей, я не чувствовала одиночества, но когда оставалась одна, оно ужасно мучило меня. И вот однажды пришел момент, когда я захотела покончить с собой, я не видела никакого смысла в своей жизни. Перед тем, как наложить на себя руки, я обратилась к Богу: «Если Ты есть, то сделай что-нибудь!».

Читать  Жить не хочется 😵

Словно что-то почувствовав, ко мне неожиданно приехал из другого города мой дядя. Он увидел мое состояние и находился рядом, пока я не встала на ноги. В моем сердце стала вновь зарождаться вера, но я не могла простить Бога и своих родителей. Но однажды я попала на одно христианское молодежное мероприятие, и когда я молилась там, то почувствовала, как мое сердце буквально оттаяло. Обида, горечь, ненависть, боль ушли из моей души. Я почувствовала Божью любовь и снова обрела смысл жизни.

Бог подарил мне новую семью, которая подняла меня на ноги, у меня появились друзья, я увидела настоящий смысл своей жизни и поняла, что я не одна! Бог никогда не оставит никогда не покинет!

о смысле жизни!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *