От каких таблеток летальный исход

от каких таблеток летальный исход

таблетки летальный исход

Если вы выпили таблетки, чтобы умереть, а потом передумали

Первая помощь при отравлении лекарствами. Как избежать смерти от таблеток при передозировке?

Итак, на просторах интернета вы выяснили, от каких таблеток летальный исход наступит гарантировано и приняли рекомендуемую каким-то человеком на форуме дозировку. Но теперь вы понимаете, что поступили неправильно, и умирать уже не хочется.

Вам реально плохо: тяжело дышать, рвота, головная и желудочная боль, сердцебиение, онемение конечностей, лихорадка, усиленное потоотделение, судороги, галлюцинации и прочие признаки интоксикации.

Вы понимаете, что легкая безболезненная смерть от таблеток, показанная в сериалах – всего лишь красивая картинка, не имеющая ничего общего с действительностью.

Советуем прочитать данный материал тем, кто только собирается покончить с собой, приняв смертельные таблетки.

Что делать, если вы отравились медикаментами: намеренно или случайно?

1. Вызовите неотложку. С городского (стационарного) телефона наберите «03» или «103».

Как вызвать скорую помощь с мобильного телефона?

Билайн – 003. У всех остальных операторов – 030.

Также в России действует единая служба спасения, обратиться в которую можно как с мобильника, так и по обычному телефону по номеру 112.

Даже если баланс ниже нуля, сим-карта заблокирована или ее вообще нет в телефоне, звонок пройдет и диспетчер ответит вам.
Говорите правду – что выпили и в каком количестве, как давно. Если силы оставляют вас, главное, что вам нужно успеть сообщить – адрес, где вы находитесь.

Читать  Подросток выпрыгнул из окна из-за компьютерной игры

Если под рукой нет телефона, но есть Интернет, звоните и пишите в соц сетях тому, кто находится онлайн.

Пока вы еще в состоянии ходить, откройте входную дверь, чтобы бригаде не пришлось тратить время на взлом.

Попросите позвонить соседей. Кричите, стучите по батарее, откройте окно и просите прохожих вызвать скорую помощь по мобильному.

Сейчас не важно, как вы выглядите и что подумают окружающие – спасти свою жизнь намного важнее.

Не думайте, что сможете справиться с ситуацией самостоятельно – при отравлении лекарствами иногда единственное, что поможет – введение препарата-антидота. Подобрать его – только в компетенции медиков. Простым промыванием желудка в домашних условиях смерти от таблеток зачастую не избежать, а если получится, то последствия будут гораздо серьезнее, чем при своевременном обращении за медицинской помощью (инвалидность, кровотечение, расстройства психики, паралич конечностей и т. д. в зависимости от вида лекарственного средства).

2. Если вы выпили таблетки, чтобы умереть и осознали, что отчаянно хотите жить и все проблемы – ничто перед надвигающейся ужасной смертью в боли, следующее, что нужно предпринять – вызвать рвоту.

Сначала выпейте столько воды, сколько сможете. Затем двумя пальцами или ложкой надавите на корень языка (ближе к горлу). Проделайте цикл: жидкость – рвота несколько раз. Далее ложитесь на живот, под голову положите небольшую подушку и поверните ее набок, чтобы не задохнуться от рвотных масс при потере сознания.

Читать  Легкие способы самоубийства

3. Пока не приехала скорая самое главное, что необходимо сделать после приема смертельной дозы – обратиться к Богу в молитве о спасении вашей души и тела.

Передозировкой медикаментов вы можете добиться летального исхода для своего организма, но душа — вечна, и она отправится дальше.

Да, Творец существует, и ваша душа сейчас, на пороге кончины как никогда осознает это.

Вы боитесь умирать, потому что знаете – за чертой жизни вас ждет ад. Потому что жили без веры, по своим, а не по божьим законам. А теперь еще и стали убийцей, нарушив всем известное «Не убий».

Но есть одна, самая главная истина, записанная в Евангелии:

«Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Своего Единородного Сына, чтобы каждый, кто поверит в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.» (Ев. от Иоанна 3-16)

Представляете, кто-то настолько сильно любит вас, что отдал Себя на крест, чтобы вы могли иметь вечность на небесах и прощение грехов?

«… Бог Свою любовь к нам доказывает тем, что Христос умер за нас, когда мы были еще грешниками.» (Рим. 5-8)
И даже если вы понимаете, что свои дни на земле прожили неправильно и безбожно, если в вашем сердце обида и непонимание, и возможно, вы прямо в эту минуту делаете последние вдохи на земле – поверье, покайтесь!

Это ваш последний шанс

На кресте рядом с Иисусом висели два разбойника. Один был полон горечи и поносил страдающего Спасителя, а другой обратился к Христу с просьбой помянуть его в Божьем царстве. Думаете, Он ответил этому человеку: «Ты не достоин! Слишком поздно!»?

Читать  Лучший способ самоубийства

Нет! Господь увидел в сердце преступника искреннее покаяние и веру.

«И сказал ему Иисус: истинно говорю тебе, ныне же будешь со Мною в раю.» (Еванг. от Луки 23 гл.)

Христианская молитва покаяния, текст читать с верой, искренне, от всего сердца. Плачьте, если хочется, говорите все, что хотите сказать – Бог слышит вас! Ему не важна ваша национальность, религия, количество грехов, Он смотрит на то, что сейчас происходит в вашей душе.

«Господи! Молюсь Тебе во Имя Иисуса Христа. Верую, что Он умер за мои грехи и воскрес для моего оправдания. Прости мне все мои прегрешения, вольные и невольные. Прости за то, что я пытался (хочу) убить себя, жил, отвергая Тебя и Твои заповеди. Прошу Тебя, очисти мое сердце и разум от неверия, гордости, лжи, ненависти, обиды, мыслей о суициде. Сохрани мою жизнь и наполни ее смыслом. Я верю, что теперь Ты – мой Небесный отец, а я – твой ребенок. Помоги мне, Господи! Отдаю себя в Твои руки. Во имя Отца, Сына и Святого духа. Аминь.»

Если вы только что прочли христианскую молитву покаяния, обязательно напишите нам!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *