Есть ли выход?

Выход есть

Выход естьИбо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную (Иоан.3:16).

Ну вот, опять про Бога будут говорить! — возможно, так думаешь ты и уже хочешь закрыть страницу. Может, тебе кажется, что Бог не понимает твоих проблем и Ему все равно?

Иисус Христос, пришедший на Землю 2 тысячи лет назад, испытал на Себе все, что только мог вынести человек: немощи, болезни, голод, жажду, холод, палящий зной, непонимание, отверженность, унижения, страх, предательство… Да, Он, Бог Вселенной, будучи во плоти человека испытывал страх, молясь в гефсиманском саду и зная, что Его вот-вот схватят и поведут на смерть.

Бог знает все о тебе, Он видит твою душу, твое страдающее сердце. Ему не важно, как ты выглядишь, Он видит тебя таким, какой ты есть на самом деле. Ему небезразличны твои проблемы, ведь Он любит тебя настолько, что отдал Свою жизнь для прощения твоих грехов. Бог хочет, чтобы ты жил. Он хочет помочь тебе!

Читать  Как уйти из жизни

Когда Христос был на этой Земле, Он исцелял физические болезни: слепые прозревали, глухие слышали, хромые начинали ходить, одержимые бесами освобождались… Он исцелял даже тех, к кому все боялись подходить — прокаженных, больных неизлечимой и в наше время лепрой.

В Евангелии описан случай, как однажды к Иисусу пришла женщина. Она была известная в городе грешница. Девушка принесла с собой сосуд с драгоценным маслом, которое собирала по обычаю того времени всю свою жизнь, чтобы однажды помазать им своего мужа. Она стала плакать и омывать слезами и маслом ноги Христа, вытирая своими волосами. Она не хотела больше жить во грехе и знала, что только Иисус может простить ее и помочь, а потому решила отдать Ему самое ценное, что у нее было.

Видевшие все это фарисеи стали говорить между собой, что, если бы Христос знал, как эта женщина грешна, то не подпустил бы ее к Себе! Но Иисус, зная их мысли, ответил, что кому многое прощается, тот много любит, и не здоровые имеют нужду во враче, а больные. Христос не изменился — Библия говорит, что Он вчера, сегодня и вовеки тот же.

Читать  Не хочу жить

Сколько сегодня таких людей — потерявших все, больных душой и телом, презираемых другими и одиноких. Иисус принимает и любит всех, Он исцеляет, поднимает, дает силы жить. Ему не все равно!

То, что выхода нет, что нет иного варианта, кроме как покончить с собой — это ложь дьявола, который не хочет, чтобы Бог изменил твою жизнь. Примирись с Богом — это единственный верный путь! Господь может все изменить, Ему подвластно все! Открой Ему в молитве свои переживания, попроси прощения за свои ошибки и грехи, и Он поможет, простит, очистит, даст силы!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *