ПИСЬМО СЫНА ОТЦУ, ИЗБРАВШЕМУ ЖИЗНЬ на день отца


Мой папа — человек, который готов оставить 99 ради 1. Он готов бороться за свою семью, даже когда это неудобно.

Истинное и надлежащее поклонение

Несмотря на то, что мне 21 год, я всегда считал себя «старой душой». Мне нравится делать вещи по старинке. «Олдскульный» простой распорядок и аутентичные отношения всегда были для меня чрезвычайно привлекательными, и эти вкусы жизни открывались мне через музыку кантри. 

Когда я выражаю коллегам свою любовь к классической музыке кантри, я почти всегда получаю взгляды недоумения и недоверия. Музыка кантри НЕ является крутой среди молодежи, но меня она радует. Это напоминает мне мой дом в Техасе, дает мне надежду вести простой образ жизни и часто помогает мне понять важность семьи. 

Одна из моих любимых песен в стиле кантри называется «The Best Day»(лучший день) единственным и неповторимым Джорджем Стрейтом. Я никогда не слушал всю песню без слез. Песня о самых лучших моментах, которые сын переживает со своим отцом, и о том, как у пап есть особый способ создать «лучший день» для своего ребенка. Мой отец, Райан Форд, постоянно приносил невероятные жертвы, чтобы подарить мне невероятные дни. Он живет жертвенной жизнью, но делает это с радостью. Для меня мой отец олицетворяет библейский образец поклонения, изложенный в Послании к Римлянам 12: 1.

Читать  Одержимость

«Поэтому я призываю вас, братья и сестры, по милости Божьей, принести свои тела в жертву живую, святую и угодную Богу — это ваше истинное и надлежащее поклонение».

Этот стих всегда вдохновляет меня жить так, как живет мой отец. Мой папа — человек, который готов оставить 99 ради 1. Он готов бороться за свою семью, даже когда это неудобно. Он готов отдать жене и детям все самое лучшее, что у него есть, но ничего себе не берет. И самое главное, 22 года назад мой отец был готов пожертвовать своей гордостью, достоинством и планами, чтобы выбрать жизнь среди незапланированной беременности. Мой отец поклонялся в момент сильного страха. Мой отец пожертвовал собой, чтобы дать мне возможность дышать и познавать мир. Я так благодарен.

Письмо папе

Привет, пап. С днем отца.

Я люблю тебя так сильно.

Спустя 21 год ты все еще находишь способы сделать мой день лучше. Я люблю каждую минуту нашего разговора и дорожу крупицами мудрости, которые ты щедро дашь. Мне трудно поставить себя на твое место, когда ты был в моем возрасте. Ты был в невероятно сложном периоде и очень боялся. У вас была определенная репутация, у вас были друзья, у вас была семья, и вы, вероятно, чувствовали, что разочаровали всех. Бьюсь об заклад, ты чувствовал себя одиноким.

Читать  Нападение на христиан

Не знаю, благодарил ли я тебя когда-нибудь официально за то, что ты выбрал жизнь среди незапланированной беременности, и за это мне очень жаль. Папа, большое тебе спасибо за то, что встал и охотно сражался за свою семью. Благодарю тебя за то, что ты решил не видеть косвенной боли и страха и увидел, что на другом конце вашего решения стояла жизнь. Спасибо, что остался с мамой и женился на ней. Спасибо за то, что с тех пор боретесь за свою семью и за то, что вы явное воплощение любви Бога.

Я женюсь через 32 дня. Это потрясающе. Я просто хочу, чтобы ты знал, что ты нарисовал невероятную картину того, как я хочу воспитывать семью. Если я повторю работу, которую ты выполнял как муж и отец, я буду в восторге. Ты всегда был и всегда будешь тем человеком, на которого я больше всего смотрю. С того момента, как ты узнал, что собираешься стать отцом, до сегодняшнего дня ты был рядом, заботился и верил. Спасибо. Спасибо, что поверил в меня. Спасибо, что через это я больше понимаю какой есть мой небесный Отец.

Читать  Что такое жизнь настоящего супергероя

Моя любовь к Богу началась с твоего выбора жизни и воспитания, и я не смогу отблагодарить тебя за это.

Чтобы благословить тебя в этот особенный день, я написал короткую молитву, в которой хочу помолиться за тебя.

Молитва Дня отца

Отче, большое тебе спасибо за папу. Он был для меня самым невероятным благословением. Я молюсь за него в этом году как отец и муж, и я молюсь, чтобы Ты продолжал наполнять его своим Духом и своей силой. Дай ему большее влияние, больший охват и благословляй каждое его дело. Спасибо за него. Он любит тебя и свою семью, как и я хочу любить Тебя и свою семью.

АМИНЬ.

С днем отца. Я тебя люблю.

— Дима

голоса
Рейтинг статьи

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x